Ворованная любовь

Борис Беленцов
В твои глаза я загляну,
Прощаясь утром на пороге.
И в них я снова утону,
В любви, надежде и тревоге.

Воруем мы  с тобой любовь,
Тайком встречаясь вечерами.
Запретный плод вкушаем вновь,
Душой, сливаясь и  телами.

Мы прячем чувства от людей,
Родных, знакомых и не очень.
Любовь скрываем от друзей,
С тобой уже вторую осень.

Не выставляя напоказ,
Те чувства, что в сердцах бушуют.
Не оторвать своих мне глаз,
От глаз твоих, что так чаруют.

И мёд ворованной любви,
Горчит  недолгим расставаньем.
Ты меня только позови,
Мне не преграда расстоянье.

Зачем воруем мы любовь,
Ведь мы немолодые люди?
Но мы воруем вновь и вновь,
Боясь, что кто-то нас осудит.
15 мая 2014г Борис Беленцов