О Евровидении и не только

Павлина Зайцева
Вручили первый приз Кончите,
что помесь Синей Бороды
и жён его перед кончиной.
Вкус европублики стал дик.

Напрасно сёстры Толмачёвы
двойной вокал давали людям,
дойной мелькали светлой чёлкой,
для шоу надо чудо-юдо.

Евросоюз с тем в совпаденье
стал невменяемостью краше
среди стандартов раздвоенья,
от рейха усики те там же.

На политическую сцену
взошли так  евротрансвеститы.
Американские контенты
в их головах достойны свиста.

И так настал закат Европы?
И нет де Голлей, Ив Монтанов.
Юго-Востоку можно хлопать.
Он будет песней первозданной.
   -------    .    -------