Через года...

Василенко Василий
Через года уносясь мгновенно,
Я оглянуться пытаюсь назад.
Времени нежное прикосновение -
Вижу я вновь этот ласковый взгляд.

Руки твои, запах твой и улыбка,
Лучики солнца - губы твои.
Силу любви сохранила с избытком,
Наполнила жизнью чувства мои.

Вижу себя в глаз твоих отражении,
Вижу детей - наш подарок судьбы,
Горы нежных цветов в мимолётном видении...
Спасибо за то, что со мной рядом ты!