памяти Евгения Монохонова

Татьяна Мартынова 2
Так странно - тебя уже нет рядом с нами.
 ТАк грустно что рано из мира ушел
 И мы не узнаем какими волнами
 К каким берегам был причален твой челн.
 Откуда ты смотришь, кого встретишь раньше..
 Об этом живущим уже не узнать
 Как жаль что мы не виделись с тобой чаще
 И что-то тебе не успели сказать.
 Но наши сердца ты вовек не покинешь
 Хоть не был ты идолом или звездой
 В мирах неземных что-то может быть сдвинешь
 И станет иным этот синий покой