А голос правды, есть родник

Оля Сентюрова Голомидова
Луч света золотой лучистый,
А голос, как та правда родничок
Он серебристый, крестами
Вышита дорога...
Прошла один виток, еще чуть чуть
Немного,
А золотом увеянны барханы, и
Слезы шейха, и слеза во маме
Иду распутывая лишь свои Пути
Контузия моя и с чьей руки...
Скажи Господь а это та реальность,
Должна была ползти,
За те закрытые глаза, как виртуальность...
Скажи Господь капотня и слеза,
Она ей счастья в жизни принесла,
И сохранила мир в семье единства,
Как горечь та и половинчитость,
Развода и невинность...
Ты взял все то о чем мечтал идя,
Скажи, как счастлива твоя Душа...
Ни во Степане тете и притворстве,
А в имени своем иду,
Благодарю за искренность любовь
И честность все ко дню.

Пойми сестра, как папа любит
И вспомни как тебя голубит,
Как гладил волосы любя,
Ведь искренне от радости
Катилась в мир слеза.