Американский футбол, репортаж-задача

Иосиф Бобровицкий
Победитель первой зоны –
Аризонские «Бизоны»,
Встретились с командой суперкласса.
В Сан-Антонио на игры
Прибыл их соперник «Тигры»,
Чемпион из дальнего Техаса.

«Тигры» тельники надели,
Видны полосы на теле,
А «Бизоны» - те во всём зелёном.
Чтобы зрители в начале
Футболистов различали
На экране телевизионном.

Все смешалось на экране:
Левый крайний, правый крайний.
Не поймёшь, где «тигры», где «бизоны».
Пыль над полем – тучи пыли.
Не поймёшь кому забили,
Кажется, в ворота Аризоны.

Много били по воротам…
Наконец, с ничейным счетом
Кончилось футбольное сраженье.
«Тигры» били головою
И голов забили вдвое,
Но едва ушли от пораженья.

«Тигры» были очень метки:
Два мяча застряли в сетке.
Полосатый страж не вздрогнул даже…
Для читателей задача
Угадать итоги матча.
(Данные ищите в репортаже)