Я Счастлив

Максим Ружников
И всё-таки счастливый я,
Пускай иначе все считают,
Пусть нет уже в душе огня,
Пусть годы мимо пролетают.
Мне не везёт в любви, увы.
Я не богат, но лишь деньгами,
Я к одиночеству привык,
Тверда земля, что под ногами.
Всё так же, я хочу любить,
Вдобавок быть ещё любимым,
Слова любви душой дарить,
И согревать любовью зимы.
Я счастлив засыпать один,
Обедать за столом пустынным.
Я счастлив, только это грим,
Улыбка фальшь, душа остыла.
Не встретил на пути исхоженном,
Не испытал я первой той любви,
Для счастья оказался лишь прохожим я,
Я очень счастлив, только не любил.