цветаевской грозой

Натрий Игорь
моим стихам, написанным так рано(c)
моим стихам, написанным так криво.
и по утрам коньяк уже не странно...
простите ту нестранность мне, Марина.

ворвавшимся, как маленькие черти(с)
...а я кота послал за коньяком...

***
когда вернётся, вместе круг очертим
и выпьем в круге том за Вас с котом.
___
A+
Na