Достаточно вполне

Александр Костюшин
Я мысль поймал однажды на досуге
В житейской немудрёной глубине:
Мы очень мало знаем друг о друге –
Нам этого достаточно вполне.

Достаточно того, что для секретов
У нас в общенье места просто нет,
Что чередой обыденных предметов
Не бьёт по нашим строкам рикошет.

Моё письмо умчится к вам стрелою.
Письмо от вас примчится ветром мне.
Мы не пойдём дорогой бытовою –
Нам этого достаточно вполне.