Душеполезное чтение

Шхуна Бенисон
Бенисонки и бенисоновцы! Кто еще не прочел
трехтомник Джозефа Конрада, выпущенный
«Террой» в 1996 году? Там много новых
(по сравнению с двухтомником 1959-го года)
повестей и романов. Например, «Прыжок за борт»,
«На отмелях», «Негр с ‘Нарцисса’»… Чтение,
полезное и большим, и детям. Все три тома
запросто можно скачать в Интернете!


ЕД