Декаданс

Егор Декслер
Болят виски. Глотаю виски.
Бью на куски хрусталь тоски.
Я для нее уже не близкий.
Ушла, ступая на мыски.

А сердце тлеет сигаретой,
Пуская дым души отпетой...
Шагну с балкона неодетый,
Как есть, прощаясь с болью этой...

Но если жив, всегда есть шанс...
Хотя бы вспоминать о нас.
О том, как ты вводила в транс
Любовью в стиле декаданс.