Ни минуты

Егор Декслер
Ни минуты свободной нет.
Все увязано. Сжато. Слито.
Кто-то строчит банальный бред.
У кого-то перо забыто.

Только две в нашем мире есть
Из действительно истин ценных.
Да. Возможность оставить след.
И любовь. Остальное тленно.

Можно мерить свой путь рублем.
Или ждать одобрений света...
Перед тем, как совсем уйдем,
Мы поймем, так ли нужно это.

Для чего было время? Скажи?
Жизни суть я рифмую с кровью.
Алый цвет рисовал миражи,
Наполняя реальной любовью.