Нити

Егор Декслер
На фото старинном стеклянных людей
Блондин - кукловод из фарфора.
Расправлены нити желаний, идей
На фоне чудного декора.

Сквозняк. Ветер-фатум танцует, смеясь.
Играя стеклом и фарфором.
Кого-то запутал... Вот порвана связь...
Звон судеб звучит приговором.

Без нитей мертвы. Недоступны другим.
Врагам и любимым... По кругу
Нас дергает фатум, но мы устоим...
Привязанные. Друг к другу.