Дар

Егор Декслер
Все, что ценим так нежно - зыбко.
Рассыпается. Только тронь.
Но в ладонь мою снова рыбкой
Заплывает твоя ладонь.

То одно мы... То просто рядом.
То полет... То опять удар.
Мы живые. И раз за разом
Наш упрямый крепчает дар.

Для чего выпадают росы?
Солнцем выгорят бусинки рос.
Риторические вопросы...
Вот и мой. Самый глупый вопрос.

Все бессмысленно и беспощадно.
Но я буду любить тебя. Ладно?