Время

Егор Декслер
Время, время... Не ври мне, не ври!
В полночь лег... Засыпается в три.
В календарь - приговор не смотри.
Перемалывай все, перетри...

Нет! Постой... Я еще не пустой.
Время с треском на "с той" и "не с той".
Сердце стонет: "Беги к ней, не стой!!!!!"
Рвет пустое за слоем слой...

Легче топать, коль ноша легка.
Улыбаясь легко и слегка...
Но опять из груди тоска:
"Мы пока не сказали "пока!"

Время, время... Не ври мне, не ври!
В полночь лег... Засыпается в три.
А ведь просто, как дважды два:
Виновата во всем голова.

Что-то понял не так один...
Нароняла другая льдин...
А так просто сказать: "Привет.
Как ты, котенька? Лучше? Нет?"