Коса на камень

Егор Декслер
Она залпом вино. И большими глотками
Наполняла огнем свою женскую суть.
Не хозяйка себе. Эти ноги шагами
Сокращали последний к брутальному путь.

Он душой догорал. Одиноко. Печально.
Виски выпиты. Много. В бокале лишь лед.
Вид отчаянной женщины, внешне нахальной.
Пробудил что-то древнее... Шершень и мед...

Были танцы, спиртное. Разнузданный вечер.
Два убитые кем-то. Как камень с косой...
Ночь - в итоге случайной, негаданной встречи.
Черно-белой двойною сплошной полосой...

Утра не было. Пусто в измятой постели.
Час ухода - загадка. Похмельный синдром.
Что мы сделали... Души свои отимели...
Ну хоть голову вылечат кола и ром.