Две стороны

Егор Декслер
У монеты лишь две стороны.
И ребро.
Золотое молчанье твое.
Слов моих серебро.

От ромашки гадальной... Слезы
Бриллиант.
Гениальность объятий твоих.
Поцелуев моих талант.

На весах мне отмеришь тепла.
Иль нет.
Океаном безмерным заплещет...
Любовь в ответ.
Мы наступим на грабли. За разом
Раз.
Наплевав на тогда и потом.
Только то, что сейчас.

Словно в ломаном ритме шажок.
Поворот.
Кружишь ты свое танго.
А я - фокстрот.
Дни прокапают бодрой капелью
Весенней для нас.
Мы закружимся в танце одном.
Раз! Два! Раз!

У монеты лишь две стороны.
Ты и я. И ребро.
Золотое молчанье мое.
Слов твоих серебро.