Две тайны

Егор Декслер
Незнакомец и незнакомка.
Так неведомы. Так близки.
Эту грань, что хрупка и ломка,
Рассыпают касаньем руки.

Где-то в осени яркой и нежной
На затишье ветров, дождей
Они встретились так неизбежно
Среди кадров мелькающих дней.

Как две тайны одна с другою
Оставаясь самими собой
Заплетают танцуя с судьбою
Тайну общей судьбы. Другой.