Герцы

Егор Декслер
Мне так мало тебя. Мне тебя так мало.
Если рядом не ты... Все так сложно стало.
Сколько б ни было встреч. Мало все равно.
Без тебя все вода, что с тобой вино.

Без улыбки твоей. Без твоих слов.
Я без точки опоры. Без основы основ.
Словно компаса стрелка. Обращен к одной.
Ты единственной стала. Такой родной.

Мои чувства к тебе измеряются в герцах.
Это ритмы в висках от биения сердца.
Говорю, что люблю. Но это лишь слова.
Они не много значат. Ты права.

Я просто подхвачу, если упадешь.
Я просто мир убью, если ты уйдешь.
Ловлю дыханье твое. На губах своих.
И вижу мир другим. Он только для двоих.