Восход

Егор Декслер
Тени прячет восход кровавый.
Заплетает цепями слов.
И хоронит надежды, хоронит
Расползаясь остатками снов.

Просыпается мир, одевает
Латы лжи из порока страстей.
Злу давно не достаточно ночи
Днем гораздо ему веселей.

Грани света и тьмы размыты
У рассвета своя игра
Все хорошее будет забыто,
Если снова в башке дыра.

Тени прячет восход кровавый.
Заплетает цепями слов.
И хоронит надежды, хоронит
Расползаясь остатками снов...