Никто не вечен

Егор Декслер
Я в салуне всю ночь.
Мясо с кровью.
Карты, виски и скоч.
Все рекой.
Визги девок, канкан...
Рана с солью.
И дружок - бандюган
Под рукой.
Шляпа набекрень сбита.
Беспечен.
Рожа нагло не брита.
Зачем?
И сигарный туман...
Кто тут вечен?
Счастье - это обман.
Ясно всем.

Черной меткой луна.
Черной меткой.
Средь небесного дна.
Там на дне...
Где последний приют
Рифмой меткой
Обо мне пропоют
Сатане...

Для любого из нас,
Днем ли, ночью.
Есть теперь и сейчас.
Все - туман.
Смит-и-Вессон и Кольт,
Други волчьи,
Лечат всякую боль...
Весь роман.
За воротами дождь.
Гром. Раскаты.
Окружен Красный вождь.
Ерунда.
Банда сера и зла.
Час расплаты.
Завертелись дела.
Кровь - вода

Черной меткой луна.
Черной меткой.
Средь небесного дна.
Там на дне...
Где последний приют
Рифмой меткой
Обо мне пропоют
Сатане...

К черту пасквили, сэр,
Скиньте шляпу.
И молчание, сэр.
Кольт сказал.
Макинтош из сосны.
По этапу.
Смерть в итоге весны
Он искал.
Кто упал, никого
Не обидит.
Он за все заплатил
Головой.
Кто упал, никогда
Не увидит
Слезы той, что вдруг стала
Вдовой.

Черной меткой луна.
Черной меткой.
Средь небесного дна.
Там на дне...
Где последний приют
Рифмой меткой
Обо мне пропоют
Сатане...