Чуть

Егор Декслер
Растрепал твои волосы ветер.
Дерзкий ветер начала весны.
Взор мужчин и игрив и светел.
Щеки девушек чаще красны.

По ночам ошалелые громко
Напевают о чем-то коты.
Днями теплыми солнышко ломко
Истончает озерные льды...

Чуть набухли на дереве почки.
Чуть свободней покрой одежд.
Чуть лиричней стихов листочки.
Чуть размашистей крылья надежд.

Все чего-то волшебного ждут.
И коты... Все поют и поют...