Вера в Свет Любви!

Прибыткова Любовь
"Не грусти прорвёмся не переживай...
 За Любовь и Веру чашу поднимай!!!
 Наша Мать Удача а Отец Успех!!!
 Радости и Счастья хватит нам на всех!!!"
      (Светлана Шиманская)
      ""Крошка" всё Путём!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Знаешь я не переживаю...И бокал вновь подниму
Потому с Тобой летаю и во сне и наяву!!!
Всё что нужно получаю помощь от Тебя Небес
Только иногда скучаю(((ох хочу к Тебе в Чудес...

Да в Чудесном настроенье песни петь и танцевать
Там где головокруженье от прикосновений дать
Там где нежность и взаимность чистота Родной Души
Это таинство интимность даже здесь где грязь кишит

Мы её к себе не пустим с дикой злобою во рту
Просто мимо всё пропустим чтоб сберечь свою Мечту!!!
Пусть пройдут они сначала очищение от грехов
А Творец Он ждёт и твёрдо им всегда сказать готов:

Ты освободись родимый от той злобы и обид
Станет жизнь тогда красивой и Душа не заболит
Будет Дом и будет чаша твоя полная всегда!!!
Только не ленится надо а РАботать иногда...

Очищеньем от грехов своих скорей...
Улыбнись воды испей...
Слышишь пения урок
Знать ему приходит срок

С уважением Любовь!