Смотри

Проявление Вечности
отчего-то твой взгляд непривычен мне,
то ли безжизнен, то ли он пуст,
какое-то безразличие в нем,
а может быть просто грусть...

но зрачки! - океаны бездонные,
по коже разносится дрожь,
вечностью в миг впечатленный я
стою, на изваянье похож

там в глубинах, за гладью апатии,
бесконечность струится рекой...
твой взгляд словно Бога объятия,
дарит желанный покой.

вдохновленный я плачу от нежности
я вижу рядом с тобой
ангела белоснежного
И свет вокруг золотой

так смотри же на всех, я прошу тебя,
посмотри на всех, кто бредет
в этой тьме густой, что окутав их,
крылья раскрыть не дает.

только трепет и очарование,
заполняет эфир тишина,
пропадают границы сознания,
меняется вкус бытия.