Детсадовские страсти. Старшая группа

Олля Лукоева
Не люблю ходить я в садик,
Там со мной дерется Владик.
Он игрушки отбирает,
И песок в глаза кидает.

Я молчу, а то - беда,
Владик скажет "ябеда".
Он балуется в кровати...
Мама Влада - воспитатель.