Солнце красило зарю..

Светлана Соколова 4
Мягкой кисточкой лучистой
Солнце красило зарю.
Голосочком чистым чисто
Песнь соловушка свою
Разбросал по вишням белым
По цветочкам, по садам
И в окошко смелый смело
Громко-громко постучал.
Распахну пред ним окошко
И с зарёю в дом впущу:
Задержитесь здесь немножко,
Я без вас давно грущу!
....................