Не выраженное я...

Валерий Ильинский
     *******
Не выраженное - Я.Корабельные,часы времени
у Брежнева на столе.Мальчик в матроске,
не умеющий плавать. - На мне уже,взрослая поросль.
- Седина пробивается,в мягкие волосы.

Я не артист.Была когда то Олимпийская кофта,на вырост,
из Галантереи. Тренировочные,чистый натуральный хлопок.
На Поклонную гору,потом пришёл.
Пожилой человек  уже . И такой же мальчик,не девятилетний,
отражением в зеркале на седле. Не спешащий на лощадь .

Я помню,пони возили меня,давно в зоопарке.
- Повозка из детства, в тех семидесятых.

- Один среди всех,из не одиноких .

                15.05.2014