Что бы там сейчас не говорили

Онсамый
 Не любил я Яныка- ничтожен,
 Он ворюга, да и туповат...
 И свалил еще,падлюка...-так не гоже,
 Чувствует паршивец- виноват.

 Чайник ему точно б отвинтили,
 Потому он паразит свинтил,
 Что бы там сейчас не говорили,
 Всё же легитимный он дебил.
 
 Всем понятно,он брехун и тряпка.
 Но одно приходится признать,
 Не было при нём такого @лядства
 И команду не давал СТРЕЛЯТЬ.