Палиндромсюр - на диком севере

Александр Отрадин
Сел в лапоть, топал в лес.
Зелень – не пень, не лез.
Зеро – палец аборта, кома – самокат. Роба цела – порез.
Себя тушил ли, шутя, бес?
Север. Епанчу беру, Макар! Мрак – амур ебуч наперевес!