В малахитовом саду

Светлана Зайцева
Каменные розы.
Ледяные тюльпаны.
Сирень из белого мрамора.

И только голос,
Твой голос вдали...
И на листьях - капли дождя.

ФОТО: Василий Ромашко , "Гипноз мрамора"