Святым поэтам Одессы -Дом Профсоюзов

Вера Ивановна Ольгина
               Посвящается Виктору Гунну
                Вадиму Негатурову,
                Светлая им ПАМЯТЬ!!!

Сердце рвётся на части
От боли и слёз.
Не рифмуется стих,
Когда сердце бедою разорвано -
Два прекрасных поэта
Схоронили в могилах немых
Два прекрасных поэта -
Два Солдата Духовной Империи
 
Сотни новых сердец
Зажигает их праведный стих
В строй поэты  рядами встают,
Подхватив их Святое Славянское Знамя
Продолжается бой, бой ещё не затих...
И стихами Вы с нами, в строю -
Зажигая Священное  Пламя.

Над землёю весенней
Грохочет военный гром
Разрушая дома, города и границ столбы
И кто начал Майдан разберутся потомки потом
Жаль погибших, заблудших людей из толпы...

Над Землёю грохочет весенний гром
Зло двуличное в слова о свободе рЯдится
Но шеренга к шеренге и вверху и внизу
Светлых Сил пополняется строй
Как Высоцкий сказал -
"Ничего, распогодится..."