Картина. Ретро

Ирина Кук
Картина ретро: ОН. Машина.
И пальмы. И залитый солнцем двор...
Не идеал – просто мужчина...
Так почему ж прикован взор?

В груди неясное томленье:
Ты демон или божество?
Или хмельное наважденье?
Или земное волшебство?

Ответа нет... да и не надо!
Я только одного хочу:
Издалека касаться взглядом –
И всё!
_________ о бОльшем – умолчу!


/экспромт/