Сад

Наталья Татусичка Клементьева
Вышла в сад я подышать,
Свежести набраться.
Нежный взгляд свой усладить
Красками весны.
Полной грудью я вздохнула,
Я прикрыла нос.
Вместо запаха цветов
Шел ужасный смрад,
А меж деревьев из травы,
Виден банок строй.

Есть предместье одно,
В нем вот этот сад,
Из далече - ляпота,
А в близи - помойка.