Другу

Анеля Мей
Не вкушай, милый друг усталости,
Ты ведёшь за собой весь мир,
Я с тобой разделю свои радости,
Напою небо счастьем своим,
Стану тучей дождя исцеления,
Напою тебя силой небес,
И не будет следов от усталости,
Обретёт свою силу лес...