Давай поговорим о мире

Лидия Елена
Давай поговорим о мире!
Так хочется,чтоб не было войны,
Чтоб дети были не пугливы,
А радостны,веселы и смешны

Чтобы рассвет встречали с песней,
Поющих птиц нам по утру,
И нотами наполнилась планета
От музыки играющий вверху

Она как лист легко кружИтся
Ее играет пианист,
И трепетно так нежно,чисто,
Она нас миром вдохновит

И льется музыка по миру
Елей чистый для души,
Как же можна жить не в мире?
От нежнейшей музыки любви

Пробуждает она горы и долины,
Моря шум и бурную волну,
Солнца лучики над миром,
И несут все миру теплоту свою

Как же можна жить не в мире?
Ах,зачем оружия земли?
Бомбы,танки,мины?
Лучше посадите вы цветы

Зацветет планета миром,
Чистым запахом любви,
И нежнейшие мотивы
Нам сыграет пианист земли

Чтоб закаты золотисты
В тишине,без выстрелов везде,
Мир несли большой планете
Радость,счастье на земле

Давай поговорим о мире
О той любви Спасителя Христа,
Что ветер нам несет на крыльях
Чтобы из сердца выходила добра

Ты вспомни день рожденья,
Ведь есть в нас дочки,сыновья,
Как нежные и трепетны мнгновения
Когда рождается у мир дитя

Пусть остановит зло,любовь у мире
А детский крик проник в сердца,
Давай поговорим с тобой о мире,
Зачем же нам с тобой война?

И месяц серебрит все струны,
Все ноты композитора-певца.
Играй маэстро ты для мира
Музыку небесного дворца

И пусть наполнится планета
Росой серебряной струны,
Слова и ноты наши вместе
Пусть скажут миру,нет войне!

Давай поговорим с тобой о мире!
Чтоб солнышко взошло везде
Без взрыва,бомб,стрельбы и дыма
А только с музыкой играющей любви

Давайте вместе все народы
Помолимся о мире на земле,
Под музыку сходящею из неба
Чтоб мир объединился у любви!