о боли, жизнь сплошной БДСМ

Евита
 Часто люди намеренно желают ранить исходя из своих представлений о боли
 ..... и попадают в... мимо.
  ********

    Я эти боли изжила,
    броню глухую наростила.
    я по другому не могла
    уж очень жить мне больно было.
  ********

 всё что  загибает.. делает дресссированее.
  ********
 Даже самые горькие страдания доставляют удовольствия,
 иначе почему так нравится страдать?