Возможно гимн ДНР

Семен Тарасьев
Над кряжем Донецким, лугами Луганска,
В безоблачном небе двуглавый орел.
Над брегом Азова,холмами Славянска.
Он силой и мужеством волю обрел!

И подвигом дедов,и памятью предков,
Клянемся на веки свободу хранить,
Мы верим и знаем что наша победа,
И веру и душу нам даст сохранить.

Ведь наш триколор развевается гордо,
И люди ладони приложат к сердцам,
Чтоб верой и правдой служенье народу,
Сложило, без зла и корысти, недели в года.

Мы честью и долгом, клянемся навечно,
За Родину жизнь не боясь положить,
Чтоб дети и внуки могли бесконечно,
На нашей отчизне безоблачной жить!