Тюлпанами поле покрыто

Лидия Елена
Тюльпанами поле покрыто
Весенний шедевр создают,
А волны чудесные вместе
Фантастично на ветре поют

Я стою наслаждаясь природой
Красотою весенних цветов
Словно принцы стоят величаво
Тюльпаны различных цветов

Там белые,красные,желты
Спокойствие тихо несут
Побывая на поле такому
Мир в сердце себе сохранишь

Там чудо чудес открывается людям
Фиолетовым цветом повсюду
Тюльпан поднимается гордо
Своим взглядом в высоты небес

И небо всегда в пониманье
Умывает красивый наряд,
Тихо дождиком сходит нежданно,
А то солнце засветит опять

И открыв лепесточки на встречю
Колышется ветром в полях
Тюльпан из сиреневым цветом
О,блаженство какое для нас!

Обнять я хотела бы поле
И вместить эту всю красоту
Повсюду где слышится горе
Хоть чуточку скрасив усю черноту

Цветов всюду чистое поле
Забыв всю печаль,суету
Несет разноцветное море
Наполнив тюльпанами чудо весну