Вот видишь, я спокойна

Лана Хавроненко
Вот видишь, я спокойна,
Не сорвусь, не разволнуюсь;
Я выдержу достойно
Боль, упорством не забудусь.
Все внешне с фейерверком,
Внутри же множество концов.
Мне не нужна проверка:
Все обо всем, и мне в лицо.
Как-то сама в осколках
Всплыву, и раны залечу;
Ты скажешь мне, насколько
Я правды больше прокричу.
А дальше: днем нет солнца,
А ночью больше нет луны,-
Все там, с тобою, в прошлом,-
В эхе не умершей любви.