35. Нам - врозь или порознь!!!

Игорь Кривчиков
Два кофе...
Прощай...
Календарь переброшен...
Пусть стелет иначе дороги судьба!
Нам — врозь или порознь!!!
Наш мир уничтожен...
Мы дальше — по-своему каждый ...всегда!!!

Всегда без звонков, без приветливых взглядов,
Без утренних встреч и совместных забот...
Без выборов детям воскресных нарядов
И спиленных сосен домой в Новый год...

Всегда без тебя...
...Может, к лучшему?
Знаешь?!
Мы здорово рвали друг другу сердца...
Тебя — отпущу! Ты меня отпускаешь?
Любовь???
...У конечной, у края, конца...

Любовь у финала, у пропасти, краха!
Мне всё надоело!
Я просто устал!
Без боли уйду и забуду без страха,
Лишь вспомню как раньше других забывал!

...Два кофе...
...Прощай!
Только врозь!
Только порознь!
Уверен, что хватит!
«Нас» — нет!
Навсегда!
Желаю удач благодатную поросль!
Желаю, чтоб радостных дел череда!

А я...
Ухожу...
В пустоту...
                (Можно сахар?)
Два кофе...
Прощай!
Нам - и порознь, и врозь!
Я светлую явь до щита или плахи допью без тебя и слегка на авось...
...
Только ...врозь...
...
Только врозь...