Серое небо в моих рукавах

Валерия Сударева
Серое небо в моих рукавах,
Мокрый асфальт под моей подошвой...
Ты далеко, да и всё не так...
Если бы было это возможно...
Глупые люди смотрят в глаза...
Все друг на друга безумно похожи...
Вслед ухмыляясь, куда-то спеша...
Они от себя убегают тоже...
Мне бы напиться, уйти от всех этих мыслей...
Дождь так бьеться в окно, будто по венам струится...
Жить не легко, видишь всё одно к одному приходит...
Следуй за чертовым сердцем, оно никогда не подводит...