Еще весенним солнцем не обласкана

Лана Хавроненко
Еще весенним солнцем не обласкана,
Забито в дымку облаков,
И все, что было мною не досказано,
Под занавесью ярлыков.
Сжечь хочется, раз-бросить пепел по ветру,
Немного правду приоткрыв,
А после со спокойной чистой совестью
Дожди и слезы пережить.