К ДУШЕ

Лана Хавроненко
Душа моя, душа моя,
Не выходи за грани клетки,
Дыши как можно глубоко,
Пусть вдохи будут только редки.
Не суетись, не позволяй
Себя запутать и унизить,
Всем наплевать, кто есть и что
Ты в этом сумасбродном мире.
Душа, храни себя сама,
Коль бдительность меня оставит,
Найди надежду, ключ, слова,
Твоя свобода все исправит.