Первый шаг плеснула в бездну

Лана Хавроненко
Первый шаг плеснула в бездну,
Жизнь в обрывки наших чувств –
Все же есть конец, но прежде
Мы разметим общий курс.
Через тени, через блики,
Вдоль по кругу из преград,
Если поцелуй на пике
Не заставит долго ждать.
Если не поглотят тени,
Не ослепят огоньки,
Если череда мгновений
Состоит из нас в любви.
Значит, нет конечной фазы,
Только новая глава,
Все раздоры – метастазы
Предыдущего звена.