Изошелся словами мир

Оксана Продан
"... как сновидения бывают при множестве забот,
так голос глупого познается при множестве слов."
(5 Еккл. 1,2)

Изошелся словами мир.
Испохабился.
И лакают все эликсир
Лжеораторства.
Молчаливая хлещет кровь
На обочины –
Называется просто: любовь
К Отчине