Луна позволила коснуться

Лана Хавроненко
Луна позволила коснуться
Ее невинности мечтам,-
Немного приземлено, глупо
Искать на ней чудес места,
Исследовать глазами дымность…
Причиной быть не можешь ты:
Вчера моя попала сырость
На сигареты… Бросил ты!
Бросил курить, не только это,-
Все опротивело, в чем я
Смогла оставить след от света,
Что щедро сбросила луна…