И проглянет тихо солнце

Лана Хавроненко
И проглянет тихо солнце
Сквозь густой туман очей,
Распахнет оно оконце
Для пылающих лучей.
Прояснеет ум, и вечность
Вознесется к небесам,
И, как радуга, беспечность
Зачеркнет все пополам.
Что-то крохкое, земное
Скрепит трещины, порой,
Поглотив что-то родное,
Сохранив чью-то любовь.