она полагает наверное.. что я крокодил

Частный Случай
Мой крокодил влюблённый думает, что он кот...
Елена Наильевна
http://www.stihi.ru/2011/07/14/6832


она полагает наверное.. что всё таки я крокодил
сослепу может .. а иначе зачем крокодилице кот?
надоедает молчанием так.. что порою нет сил
ждать и гадать..
вот когда она вновь приползёт?
она зеленей чем сама крокодилья тоска
(бывает и с ними такое..ей богу ни капли не вру)
приносит лягушек на завтрак и ждёт молока
запрятавшись ловко и хитро в густую траву
соседи смеются: гляди-ка... вы с ней не того?
я фыркаю вслух: ну ещё чего.. просто привык
и никому не скажу.. что жить не могу без неё
и то что она
мне дороже любых мурлык
просто она так забавно молчит..молчит..
так неуклюже играет своим хвостом
и не поймешь никогда..
притворяется или спит
но только при ней мне хочется быть котом!