К мелодии Les Parapluies De Cherbourg

Эйльем Лард
До свиданья, милый
Буду ждать тебя;
Сквозь года и мили
Вижу ясно я -
Ты вернёшься, милый,
Знаю я - придёшь
Ты ко мне,
Несмотря на дождь


     ***    ***   ***
Les Parapluies De Cherbourg


Mais jamais, je ne pourrai vivre sans toi,
Je ne pourrai pas :
Ne pars pas, j'en pleur'rai
Je te cacherai et je te garderai,
Mais mon amour, ne me quitte pas !

Tu sais bien que ce n'est pas possible
Je ne te quitterai pas !
Mon amour, il faudra pourtant que je parte.
Tu sauras que moi, je ne pense qu'; toi,
Mais je sais que toi, tu m'attendras.