***

Валерий Сергеевич Васин
Дым согреет вновь майской проседью.
Предрассветно танцуют тени.
Может завтра, а может осенью
повстречаемся, как сумеем.

Рассую по карманам джинсов
эту вечность. Не сел бы плеер...
Для меня что любовь, что выстрел -
в один миг и без сожалений.

Зацепилось за край балкона
солнце майское: будни, дикость.
Может ты мне приснишься снова,
а то как-то давно не снилась.

Дым согреет вновь майской проседью.
Предрассветно танцуют тени.
Может завтра, а может осенью…
в этом нет никаких сомнений.